Biscuits de Reims
La recette vient du blog sucrissime.
Les biscuits roses fabriqués par la maison Fossier sont durs mais ceux des pâtissiers de Reims ressemblent plus à des biscuits à la cuillère comme ceux-ci donc.
Pour 12 biscuits
-1 oeuf
-40 gr de sucre
-40 gr de farine
-1 sachet de sucre vanillé
- colorant rouge
Dans un saladier, mélanger au batteur l' oeuf et les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et quelques gouttes de colorant alimentaire.
Verser la préparation dans des moules beurrés. Laisser crouter 15 min. puis tamiser sur les biscuits un mélange de sucre glace et de fécule de maïs. Attendre encore 10 min. puis faire cuire dans un four préchauffé à 180 degrés. Faire cuire 10 min environ.Laisser refroidir et démouler les biscuits.... enfin si vous y arrivez parce-que ça colle!!