cookies

J' ai toujours été décue par les recettes des "chocolate chip cookies". trop durs ou trop sucrés. Voici la recette du blog "sucrissime". Croustillants sur les bords , moelleux à l'intérieur, ils sont délicieux.

Pour une vingtaine de biscuits ou 2 cookies géants.

Il faut:

-125 gr de beurre mou
-125 gr de sucre roux
-175 gr de farine
-1 oeuf
-1cc de levure en poudre
-20 gr d'amande en poudre
-60 g de pépites de chocolat noir
-40 g de pistaches hachées

Dans un saladier, battre le beurre en pommade. Ajouter le sucre, bien mélanger et ajouter l' oeuf. Incorporer la farine mélangée à la levure et l'amande en poudre puis le chocolat et les pistaches.Faire des boules de la taille d'une noix et les deposer sur la plaque du four cheminée de papier de cuisson . Faire cuire de 10 à 15 minutes à 180 degrés.Laisser refroidir. Attention ils sont un peu fragiles.

Les variations sont infinies: pépites de chocolat blanc, flocons d'avoine, raisins secs etc.

P1020105
Mıam Mıam on en fait qu'une bouchée!