750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite pâtisserie d'iza
27 mai 2008

Koko

koko2

Koko" c' est comme ça qu'on appelle les congolais en Turquie. La recette est très facile à faire.

Pour 24 koko:

-200 gr de noix de coco en poudre
-150 gr de sucre en poudre
-1 sachet de sucre vanillé (facultatif)
-2 oeuf entiers
-1 jaune d'oeuf

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.
Laisser reposer 1/2 heure au frigo. Former des petites pyramides (ou des boules). Faire cuire à 200 degrés sur du papier de cuisson pendant 10 min environ. Laisser refroidir
.


Publicité
Commentaires
E
Absolument délicieux...mais je voudrais savoir comment conserver vous ces petits rochers...merci...<br /> <br /> p.s. et merci encore pour vos recettes...
La petite pâtisserie d'iza
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 3 269 859
La petite pâtisserie d'iza
Publicité