Brownies aux noisettes
C' est une recette tellement modifiée en cours de route que citer ma source n'a pas d'interêt. J'ai redécoré bien involontairement une partie de ma cuisine au sucre glace.
Pour 10 carrés environ:
-120 gr de bon chocolat noir
-120 gr de beurre
-70 gr de farine
-2 oeufs
-70 gr de sucre roux
-50 gr de sucre blanc
-1 cuillère à café de cacao
-50 gr de noisettes
Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie. Dans un saladier, fouetter les oeufs et les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajouter le mélange chocolat et beurre pas trop chaud. Bien mélanger. Ajouter la farine et le cacao.Incorporer rapidement puis ajouter les noisettes (coupées en deux).
Verser la pâte dans un moule carré, cheminé de papier de cuisson.Faire cuire à 180 degrés trente minutes environ.Laisser refroidir avant de couper.Pour la déco retourner le gâteau.