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Petits princes à la framboise:Croquants et fondants à la fois...

Pour une quinzaine de biscuits:
-120 gr de farine
-60 gr de sucre glace
-40 gr de Poudre d'amande
-60 gr de beurre
-1 oeuf
-1 pincée de sel


Garniture
(au pifomètre)
-du coulis de framboise
-du sucre ou du sirop de framboise
-un peu de farine


Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, la poudre d'amande et le sel.
Couper le beurre en morceaux avec deux couteaux jusqu' à ce que le mélange soit grumeleux.
Ajouter l' oeuf battu et pétrir jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte.
Couvrir d'un film alimentaire et mettre au frigo pendant 1 heure.
Détailler la pâte à l' emporte-pièce et la remettre au frigo quand elle devient trop molle.
Faire cuire les biscuits sur du papier de cuisson 5 min. environ dans un four préchauffé à 180 degrés.
Faire revenir le coulis de framboises avec le sucre à feu doux. Ajouter un peu de farine.
Etaler de la garniture sur un premier biscuit. Poser un petit prince par dessus et remettre au four de 10 à 15 min.