750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite pâtisserie d'iza
28 mai 2008

Palmiers

palmiers3

Servez-vous: il y'en a pour tous les goûts!!

1.au pralin

2.au pralin et aux pépites de chocolat

3.à la pistache

4.au pavot et au zeste de citron

pliage_des_palmiers

En Turquie, la pâte feuilletée se vend congelée sous forme de petits carrés.

1.Presser la pâte feuilletée dans du sucre en poudre, des deux côtés.

2.Plier en deux.

3. Replier encore.

4. Découper en tronçons de 5mm d'épaisseur

Déposer les palmiers sur une plaque légèrement humidifiée et faire cuire de 10 à 15 min dans un four préchauffé à 200 degrés. Retourner les palmiers en cours de cuisson.
Conserver les palmiers dans une boite en fer.

Publicité
Commentaires
La petite pâtisserie d'iza
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 3 269 493
La petite pâtisserie d'iza
Publicité