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Encore une bonne recette d'Eryn et sa folle cuisine:une pâte mi-sablée mi-cakée avec une délicieuse garniture aux framboises. Encore une ou deux semaines d'attente et je refais cette recette avec des abricots.

Pour 6 sablises
-100 gr de farine
-60 gr de poudre d'amande
-30 gr de beurre mou en dés
-30 gr de sucre
-1 oeuf
-1 càc de levure
-1 càc de zeste de citron râpé

Pour la garniture
-30 gr de pulpe de framboises
-1 petit morceau de pomme
-un peu de miel

ingredients_sablise

SABL_SSE_1

1. Dans un saladier, travailler le beurre en pommade et ajouter le sucre. Mélanger. On peut ajouter 1 ou 2 gouttes d'extrait d'amande amère.

2.Verser la farine et la levure.

3.Ajouter la poudre d'amande, le zeste de citron et l'oeuf.

4.Mélanger.

SABL_SSS2

5. Pétrir rapidement pour obtenir une boule de pâte.

6.Disposer 30 gr de pâte environ dans des moules à muffins (recouverts de caissettes de papiers) et creuser une cavité dans chaque empreinte.

7.Pour la garniture, couper la pomme en tout petits morceaux et l'ajouter à la pulpe de fruits avec un peu de miel. Mettre une petite cuillère de cette garniture dans le creux de pâte.

8.Recouvrir avec un morceau de pâte (10 gr environ.)

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Faire cuire 20 min. environ dans un four préchauffé à 180 degrés.

Laisser refroidir ou au moins tiédir avant de vous jeter dessus. D'habitude je diminue les proportions des recettes mais pour une fois j'aurais du les doubler!'