Une seconde recette du livre "Baking" de Martha Day.

cookies_presentation


Pour la décoration:du sucre en poudre mélangé avec une goutte de colorant alimentaire et parsemé sur le biscuit avant cuisson.

sssugar_cook

les_ingredients

montage_1

1.Dans un saladier battre le beurre en pommade. Ajouter le sucre et bien mélanger.

2.Ajouter l' oeuf. Mélanger.

3. Ajouter la farine

4. et le lait alternativement.

montage2

5. Bien mélanger

6. Former une boule de pâte. Laisser reposer au moins 1 heure la pâte au frais
. Le mieux c'est de la laisser reposer une nuit au frigo. elle sera beaucoup plus facile à étaler et à couper.

7. Sur un plan de travail fariné, découper les biscuits sur environ 3mm d'épaisseur. Les mettre sur la plaque du four cheminé de papier de cuisson. décorer avec du sucre roux ou coloré.

8. Faire cuire entre 10 et 12 min. dans un four préchauffé à 18O degrés.
Ils se conservent plusieurs jours dans une boite en fer.

J'ai divisé les proportions de la recette mais ça donne quand même une grosse quantité de biscuits et ils sont... plutôt durs. Une nuit avec un fruit coupé en deux (une prune verte pour moi) et ils redeviennent sans danger pour les dents!

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