11

Il me reste quelques fraises séchées. je les teste cette  fois-ci dans des cookies. Un peu trop sucré à mon goût, je mettrai  un peu moins de sucre et surtout plus de fraises la prochaine fois.

Pour une douzaine de cookies

-60 gr de beurre mou

-60 gr de sucre roux

-90 gr de farine

-1/2 oeuf

-1 grosse pincée de levure chimique

-10 gr d'amande en poudre

-20 gr de  pépites de chocolat blanc

-20 gr de fraises séchées hachées

La recette en images...

montage_1

1. Dans un saladier mélanger le beurre et le sucre.

2. Ajouter l'oeuf et mélanger.

3.Mélanger la farine à la levure et l'incorporer au mélange.

4.Ajouter la poudre d'amande.

montage_2

5. Ajouter les fraises

6.Puis le chocolat blanc.

7. Mélanger.


9

7. Sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson former des petites boules de la taille d'une noix.


10


CATS

On peut  conserver les cookies quelques jours dans une boite en fer.



8. Aplatisser du bout des doigts  chaque cookie et

Faire cuire 15 min. environ dans un four préchauffé à 190 degrés.