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Aujourd'hui 24 novembre, c' est la journée des profs en Turquie (ögretmenler gününüz kutlu olsun!), tradition plûtôt agréable ou les enfants nous offre des fleurs et des chocolats...

Voici une  bonne recette de Nadine et Ghislaine, auteurs du blog  binome gourmand. Il faut absolument aller leur rendre visite car elles proposent  une mine de bonne recettes et puis deux amies qui font un blog ensemble, c' est une idée vraiment sympathique.

 

Les ingrédients

 

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La recette en images

 

 

MONTAGE1

1. Dans un saladier, verser la farine . Ajouter le beurre en morceaux et avec deux couteaux, travailler le mélange jusqu'à ce qu'il soit sableux.

2. Ajouter le sucre, les flocons d'avoine et les noix hachées.

3. Mélanger.

4. Ajouter l'oeuf et mélanger. On otiendra une pâte souple et un peu collante

5. Mettre cette pâte (par petits morceaux) dans un moule carré cheminé de papier de cuisson.

6. Faire cuire 10 min environ à 180 degrés.

 

 

MONTAGE2

7.  Faire fondre les carambars dans le lait

8. Laisser cuire 5 min. tout en remuant au fouet.

9. Verser la préparation sur la pâte.

10. Etaler la sauce caramel sur toute la surface de la pâte.

11. Parsemer du reste de pâte.

12. Faire cuire 15 min. supplémentaire au four.

 

 

grosplan

Découper en barres ou en carrés.

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