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Voici des petits gâteaux aux abricot, délicieux, inspirés de la recette des barres aux framboises. Pour changer, je les ai fait dans des moule à muffins mais j'ai eu des problème au moment du démoulage . Mieux vaut donc conserver la cuisson sur du papier de cuisson dans un moule carré et  découper en barres ces petits gâteaux fruités.

Pour la pâte
-180 g de farine
-100 g de sucre
-120 g de beurre
-1 oeuf
-1 pincée de bicarbonate de soude
- quelques zestes de citron râpé

Pour la garniture

les proportions sont approximatives...

-175 g de d'oreillons d'abricot+le jus
-50 g de sucre
-1/2 càs de fécule de maïs
-du jus de citron

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1. Dans un saladier, verser la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et le zeste de citron. Mélanger.

2. Incorporer le beurre, coupé en petits morceaux.

3. Avec 2 couteaux , couper le beurre  dans la farine jusqu'à l'obtention d'un mélange sablonneux.

4. Incorporer l'oeuf battu. 

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5. Mélanger.

6. Travailler la préparation jusqu'à l'obtention d'une pâte un peu collante. En réserver l'équivalent d'une tasse (pour le crumble).

7. Remplir de pâte sur 1 cm d'épaisseur des moules à muffins beurrés. Faire cuire 10 min. dans un four préchauffé à 180 degrés. Réserver.

8. Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients de la garniture. Faire cuire à feu moyen entre 20 et 30 min jusqu'à ce que le mélange épaississe.

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9. Laisser un peu refroidir la préparation aux abricots puis en déposer sur chaque rond de pâte cuite.

10. Briser la pâte qui reste en petits morceaux et parsemer le dessus  des gâteaux. Remettre au four de 15 minutes.Laisser refroidir.

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Pas trop sucré et acidulé, j'adore!