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C' est l'automne, même en Turquie, et pourtant  nous aurons sans doute la chance de pouvoir encore nous baigner, vu la température actuelle:28 degrés. Le thym n'était plus en fleur mais même sec, il a parfaitement convenu pour cette petite recette que j'ai trouvé dans un Cuisine et Vin de France de l'été 2008.

Les ingrédients

-85 g de farine

-1 oeuf

-20 de beurre fondu

-1 càs de sucre en poudre

-40 g de miel

- le jus d'un demi citron ( j'ai oublié!) et  le zeste

-3/ 4 de càs de graine de pavot

-1 bonne pincée de levure chimique

-1 bonne pincée de bicarbonate de soude( je n' en ai pas mis)

-1 peu de thym frais (sec pour moi)

thym_montage_1

1.Dans un saladier mélanger l' oeuf et le sucre .

2. Ajouter le miel et bien mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.

3. Verser la farine préalablement mélangé à la levure et au bicarbonate de soude. mélanger sans trop travailler.

4. Ajouter le beurre fondu ( tiède).

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5. Ajouter le jus de citron ( j'ai oublié je pense que c' est la raison pour laquelle le cake était un peu sec) les zestes hachés de citron et les graines de pavot.

6. Ajouter les graines de thym ( j'ai battu une branche au dessus du saladier...)

7. Verser la préparation dans un moule (ici deux mini -moules à cake en silicone)

8. Faire cuire 20 minutes environ dans un four préchauffé à 180 degrés.

thym_et_baignade

Baignade et promenade à Urla le 19 septembre