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Une nouvelle recette avec La pâte magique  que je ne me lasse jamais d'utiliser, surtout quand les fêtes approchent. Après une versionpistaches et pépites de chocolat voici des biscuits en forme de bretzels  avec  des zestes d'orange . Dessous, la même pâte pour des biscuits plus classiques, mais la glace royale ne sèche jamais quand on habite à 500 m du port d'Izmir...

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Pour une quinzaine de biscuits:

-120 gr de farine

60 gr de sucre glace

-40 gr de Poudre d'amande

-60 gr de beurre

-1 oeuf

-1 pincée de sel

 

 

 

-quelques zestes d'orange

-La garniture

-1 oeuf battu

- du sucre en grain

 

La recette en images

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1. Dans un saladier, verser la farine et le sel.

2. Ajouter le sucre et la poudre d'amande.

3. Couper le beurre en morceaux.

4. Avec deux couteaux. émietter le beurre dans la farine jusqu'à ce que le mélange soit sablonneux.

5. Ajouter l'oeuf battu et mélanger.

6. Pétrir jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte.

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7. Ajouter quelques zestes d'orange ( ce sont des zestes de citron sur cette photo).Couvrir d'un film alimentaire et mettre au frigo pendant 1 heure (24 h pour moi). Sortir la pâte du frigo une demie- heure avant de l'utiliser. Utiliser 48 h plus tard, on sent plus le gôut d'orange.

Les bretzels

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1. Rouler un morceau de pâte  en rouleau fin (30 cm de long environ). Plier en forme de fer à cheval.

2. Faire une boucle.

3. Redonner un tour pour faire une double boucle.

4. Rabattre les brins sur le haut du biscuit et appuyer un peu dessus pour sceller les bords. Pour former des jolis bretzels, une  petite vidéo bien utile ici.

 

 

 

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5. Déposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier de cuisson.

6. Passer de l'oeuf battu au pinceau sur chaque biscuit.

7. Saupoudrer de sucre en grain.

8. Faire cuire 10 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés.

Help!! Problème technique: J'ai  eu le malheur de  faire un copié/collé d'un document  word (le texte du concours " Good save the pudding") sur mon blog. Cela a modifié la taille de la police de tous les articles du blog (d' où une lecture de mes recettes moins agréable). Quelqu'un a t'il dejà eu ce problème et peut-il m'aider?

Iza:(