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Retour en Turquie, donc retour à l'école. Les transitions sont toujours difficiles..

J'aime les marbrés mais pas ceux qui contiennent du cacao: souvent très beaux mais caoutchouteux et sans saveur. Celui-ci, qui vient de Cakes and Co est au vrai chocolat et la partie blanche est parfumée à la purée de noisette.

Les ingrédients

Pour un gros cake ou 7 petits

-200 g de farine

-120 gr de sucre

-150 g de beurre fondu

-4 oeufs

- 2 càc de levure

-80 g de chocolat noir fondu

-2 càs de purée de noisettes (maison)*

*Pour obtenir de la purée de noisettes, je les émonde puis les mixe au robot jusqu'à l' obtention d'une purée.

La recette en images

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1. Verser le beurre fondu tiède dans un saladier. Ajouter le sucre et mélanger.

2. Ajoutez les jaunes d'oeufs. Mélanger.

3. Ajouter la farine préalablement mélangée à la levure.

4. Mélanger.

5. Battre les blancs en neige fermes et en ajouter 1/ 4  à la préparation pour assouplir la pâte.

5. Incorporer délicatement le reste de blanc d'oeufs.

6. Mettre la moitié de la pâte obtenue dans un autre saladier.

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7. Ajouter  le chocolat fondu tiède dans un des saladier. Mélanger.

8. Mettre dans l'autre saladier la purée de noisette. Mélanger.

9.Voici les 2 préparations prêtes !

10. Verser alternativement les deux sortes de pâte dans les moules ( ici  en silicone)

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11. Faire cuire 40 min environ dans un four préchauffé à 175 degrés.

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