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Rapide à faire,  encore plus rapide à manger, voici un excellent biscuit meringué trouvé chez Eva auteur de Pour ceux qui aiment cuisiner. J' ai simplement remplacé le chocolat noir par le pralin qu'il me restait de cette recette. Pas de beurre, pas de farine comme les  mini amarettis ici, une recette qui tombe à pic s' il vous reste un blanc d'oeuf.

Les ingrédients ( pour 9 biscuits environ)

-85 g de pralin

-25 g de sucre en poudre

-1 blanc d'oeuf

La recette en images

 

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1. Couper le pralin en petits morceaux.

2. Le faire fondre au bain-marie. Bien mélanger et réserver.

3. Dans un saladier verser le blanc d'oeuf.

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4. Fouetter le blanc en neige très ferme au batteur électrique.

5. Ajouter le sucre petit à petit tout en continuant à fouetter. Le mélange doit être ferme et brillant comme pour une meringue.

6.Verser le pralin fondu sur la meringue.

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7. Incorporer délicatement le pralin avec une spatule.

8. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une préparation bien homogène.

9. Verser le mélange dans une poche à douille ( mais ce n'est pas très pratique car le mélange était trop coulant ( préférer la cuillère) et former des ronds espacés sur une plaque recouverte de papier de cuisson.

 

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10. Faire cuire 10 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés. Laisser refroidir avant de décoller du papier.

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