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Après le Cake aux myrtilles, voici une autre recette avec de la farine de chataîgne. Malgré son côté un peu sec, il est parfait pour un goûter d'automne. La recette vient de Péchés Mignons. Aujoutd'hui, 29 octobre, c'est la fête de la république en Turquie: yaşasın Cumhuriyet!

Les ingrédients ( pour un moule à cake)

-140 g de sucre en poudre

-150 g de beurre mou

-3 oeufs

-50 g de farine de chataîgne

-100 g de farine

-100 g de noisettes hachées

- 40 g d 'orange confite

-1 sachet de levure

La recette en images

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1. Dans le bol d'un robot, mettre le beurre coupé en morceaux. Ajouter le sucre et faire fonctionner le robot jusqu'à ce que le mélange soit en pommade.

2. Ajouter les oeufs un par un.

3. Faire refonctionner le robot.

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4. Verser le mélange dans un saladier. Verser les farines, la levure, la poudre de noisette et les écorces d'orange confite.

5. Mélanger.

6. Verser la préparation dans un moule beurré et fariné. Faire cuire 40 minutes environ dans un four préchauffé à 200 degrés.