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Incorporer des framboises à un cake  comme ici ou encore , j'adore! En voici une nouvelle version avec un léger topping au labne ( équivalent turc du cream-cheese) qu'il me restait du Cheesecake poire et pain d'épice.

Les ingrédients ( pour 6 caissettes)

-100 g de farine

-50 de sucre en poudre

-60 g de beurre (très mou)

-1 oeuf et demi

-25 g d'amande en poudre

-1/ 2 sachet de levure chimique

-1 pincée de sel

-1 poignée de framboises ( surgelées pour moi)

Pour le topping

-50 g de cream-cheese

-2 càc de sucre en poudre

-1/2 càc de vanille liquide

-sucre glace (facultatif)

La recette en images

 

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1. Dans un saladier, battre le beurre en pommade.

2. Ajouter le sucre et bien mélanger. Ajouter l' oeuf.

3. Mélanger quelques minutes la préparation au batteur électrique.

 

montage_2

4. Ajouter la farine préalablement mélangée à la poudre d' amande, la levure et le sel. Ne pas mélanger.

5. Sur la farine, ajouter les framboises encore surgelées.

6. Mélanger sans trop travailler la pâte.

 

montage_3

7. Verser la pâte dans des moules à muffins.

8. Dans un bol, mélanger le cream- cheese avec le sucre et la vanille.

9. A l'aide d'une cuillère à café, creuser une petite cavité  dans chaque cake et y inclure un peu de cream-cheese.

10. Préchauffer le four à 200 degrés puis une fois les cakes dans le four, baisser à 180 degrés et faire cuire 25 minutes environ.

Laisser les cakes refroidir puis saupoudrer de sucre glace.

avec_explications