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Je suis une fan de poivron rouge, en mezze turc comme ici. J'avais déja essayé et aimé le mélange chocolat courgette . Ici, l'association surprenante du chocolat et du poivron rouge donne un résultat délicieux et les cakes deviennent encore plus fondant le lendemain... si on a le courage d'attendre! La recette vient de chez Angélique, auteur talentueuse du Palais des Lys. J'ai (involontairement) modifié sa recette en oubliant de monter les blancs en neige.

Les ingrédients

-100 g de chocolat à 70 % de cacao

-8 cl de crème fraiche

-60 g de sucre en poudre

-2 oeufs

-2 càs de farine

-1/2 càc de levure chimique

-50 g de poivron rouge

-2 cas de miel

-3 cl d'eau

La recette en images

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1. Couper le poivron en petits morceaux.

2. Le mettre dans une casserole avec le miel et l'eau. Laisser revenir à feu doux en remuant de temps en temps: Il faut que les morceaux de  poivrons soent bien cuits ( une vingtaine de minutes). Réserver.

3. Faire fondre le chocolat avec la crème au bain-marie. Mélanger.

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4. Quant la préparation chocolat + crème est tiède, ajouter-y les oeufs. Mélanger.

5. Ajouter le sucre et la farine.

6. Mélanger.

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 7.  Ajouter les morceaux de poivron. Mélanger.

8. Verser dans des caissettes en papier et faire cuire entre 15 et 20 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés.

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