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Le résultat final aurait été beaucoup plus joli si j'avais mis plus de fruits. La recette vient de BBC Goodfood. J'ai beaucoup diminé la quantité de sucre. C' est peut être la raison pour laquelle je n'ai pas obtenu une base biscuitée mais plutôt un entre-deux:  moelleux pas endroit et plus craquants sur les bords Un excellent goûter malgré tout.

Les ingrédients

-125 g de farine

-25 g de poudre d'amande

-80 g de beurre

-70 g de sucre

-1 oeuf

-25 g de noix de coco

-140 g de framboises ( 200 g  de serait mieux)

-1 càs de sucre

La recette en images 

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1. Verser la farine, le sucre et la poudre d'amande dans le bol du robot. Ajouter le beurre coupé en morceaux.

2. Faire fonctionner le robot par à coups jusqu'à l'obtention d'un mélange sablonneux.

3. Prélever 30 g de ce "crumble". Le mettre dans un récipient et y ajouter la noix de coco. Mélanger et réserver. 

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4. Ajouter l'oeuf au mélange restant dans le bol du robot.

5. Actionner l'appareil par à coups jusqu'à l'obtention d'une pâte souple.

6. Répartir la pâte sur le fond d'un moule carré beurré.

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7. Parsemer de la moitié des framboises.

8. Saupoudrer de la moitié du crumble.

9. Faire cuire 25 minutes environ dans un four préchauffé à 180 degrés. 

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10. Verser le reste de framboises.

11. Ajouter le reste de crumble à la noix de coco et saupoudrer de sucre.

12. Repasser au four 15 minutes. Servir tiède ou froid.

Et une nouvelle recette salée sur mon autre blog Du sel dans ma cuisine