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Il fait moins chaud en Turquie qu'en France mais le température commence enfin à grimper à Izmir. Après le Sorbet au citron ,une nouvelle version toujours au citron avec en plus du miel et du babeurre. 

Une recette de Esterkitchen et pour d'autres sorbets (sans sorbetière cette fois), c'est ici ou encore .

Les ingrédients

 - 40 g de sucre en poudre

 - 40 cl de babeurre (lait ribot)

 - 6 cl de jus de citron ( le jus d’un très gros citron)

 - zestes d’un citron

- 100 g de miel liquide

 La recette

Verser le babeurre dans un récipient. Ajouter le jus de citron en mélangeant au fur et à mesure. Ajouter le sucre, le miel et les zeste de citron. Bien mélanger.  Couvrir et placer la préparation quelques heures au frigo puis faire turbiner dans une sorbetière. Servir immédiatement ou mettre la glace dans un récipient hermétique et conserver au congélateur. Sortir le sorbet 10 minutes avant de le déguster.