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Une recette ultra-simple pour des biscuits délicieusement incrustés de noisettes caramélisées à la fleur de sel. La recette vient du site C'est moi qui l'ai fait. Pour la recette des noisettes, c'est le billet précédent.

Les ingrédients ( pour 15 biscottis)

-100 g de farine

-50 g de sucre en poudre

-1 oeuf

-1 càc de levure chimique*

-40 g de noisettes caramélisées à la fleur de sel

*Je n'en avais pas. j'ai mis une pincée de bicarbonate de soude

La recette

1

Dans un saladier, versez la farine, le sucre et la levure. Mélangez.

2

Ajouter l'oeuf et mélangez.

noisettes

Concassez grossièrement les noisettes caramélisées.

3

Incorporez les noisettes à la pâte.

4

Sur une plaque recouverte de papier de cuisson, formez un colombin avec la pâte de 25 cm de long de 5 cm de large et de 1 cm d'épaisseur.

5

Faites cuire 20 minutes environ dans un four préchauffé à 180 degrés.

6

Sortez la pâte du four et laissez refroidir 5 minutes puis coupez en tranches de 1 cm d'épaisseur environ. Etalez les biscottis et refaites cuire 5 minutes de chaque côtés . Les biscottis doivent être durs au touché.

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Placez les biscottis dans une boite en métal. Pour les rendre moins durs, vous pouvez mettre dans la boite un morceau de pomme.