750 grammes
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La petite pâtisserie d'iza
4 octobre 2013

Biscuits safran chocolat

biscuit safran choc avec titre

Fans de paella ou amateurs de biscuits au saveurs originales, cette recette est pour vous. Une bonne recette de biscuits trouvée sur le site a A fox in the kitchen

les ingredients bscuits safran chcolat

La recette

amnde 1 18

1. Pour monder les amandes, plongez-les quelques minutes dans l'eau bouillante. Egouttez- les puis enlever la peau. Faites-les séchez  10 minutes dans un four préchauffé à 150 degrés. Laissez-les refroidir puis coupez les en 3. Réservez.

sa montage 1

1. Dans une casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez-y le safran et mélangez bien.

2. Quand le beurre est tiède, ajoutez l'oeuf et fouettez la préparation. Réservez.

3. Mélangez dans un saladier, la farine, la levure, le sucre et les amandes.

sa montage 2

4. Versez dans le saladier, le mélange liquide beurre+safran+oeuf.

5. Mélangez.

6. Pétrissez pour former une boule de pâte.

sa montage 3

7. Sur une plaque recouverte de papier de cuisson, formez un colombin avec la pâte.

8. Faites-le cuire 25 minutes environ dans un four préchauffé à 175 degrés.

9. Sortez le biscuit du four et laissez-le refroidir. Coupez-le en tranches de 1 cm d'épaisseur environ.

apres cuison des deux cotes sa

10. Etalez les biscuits et refaites cuire 10 minutes au moins de chaque côté. Ils doivent être durs au touché.

pour le blog

11. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Trempez-y un fouet et secouez-le sur les biscuits pour faire des lignes de chocolat.

biscuita la suedoise safran chocolat

Ils se conservent quelques jours dans une boite en métal.

Avec cette recette, je participe au nouveau défi de Recette de dont le thème du mois d'octobre est le safran

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Commentaires
U
Rolala j'ai faim en voyant des photos, c'est superbe ce mélange de couleur et du noir chocolat!<br /> <br /> Félicitations!<br /> <br /> Ulrique pour ulrique cuisine
M
Original cette association. A tester parce que je suis curieuse du goût<br /> <br /> Bises
A
Tes biscuits sont magnifiques, jamais je n'aurai pensé à y mettre du safran. Ils me rappellent beaucoup mes croquants aux amandes, en plus exotiques ^^ Bisous.
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