750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite pâtisserie d'iza
21 juin 2014

Verrine aux myrtilles

verrine aux myrtilles

En ce premier jour d'été, je vous propose une petite verrine qui joue essentiellement sur l'association du yaourt et des fruits. Un yaourt de luxe en sorte pour terminer un repas sur une note légère et fruitée.

Les ingrédients (pour 6 verrines de 7 cl)

-200 g de myrtilles (surgelées pour moi)

-1 yaourt et demi brassé (90 g environ)

-2 càs de sucre

-un peu d'eau

La recette
 

montage myrtille

1. Versez les myrtilles dans une casserole. Ajoutez  le sucre et un peu d'eau puis faites-les cuire a feu doux en remuant souvent jusqu' à ce que les fruits soient fondants.

2. Passez les à travers un tamis.

3. Ajoutez du yaourt au fruits et remplisssez  les verrines en en jouant sur la quantité de yaourt ajouté pour jouer sur le ton des couleurs.

Placez au moins une heure au frais avant de servir.

Publicité
Commentaires
M
Elles sont superbes !
L
Ca doit être bien frais =)
C
quelle jolie couleur!
A
Wouah ! Très joli !
C
Superbes couleurs !
La petite pâtisserie d'iza
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 3 269 413
La petite pâtisserie d'iza
Publicité