750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite pâtisserie d'iza
7 septembre 2013

Verrine aux fruits rouges

verrine au fruits rouges ( cerise et framboises)1

Voici une recette un peu hors saison car il fait déjà frais en France. Une des plus simples et une des meilleures verrines sucrées que j'ai faite cet été au mois de juillet. Si vou avez des fruits rouges surgelés, c'est le moment !

framboise

Cerises ou framboises? Pourquoi choisir quand l'étal du marché me propose cette année encore des cerises en plein mois de juillet...

cerise

Pour 2 verrines

- 100 g  de framboises fraîches

- 100 g de cerises fraîches

- 120 g de yaourt brassé à la grecque

- 2 càc de sucre vanillé maison

- 1 càs de mélasse de grenade turque*

*on peut la remplacer par du vinaigre balsamique

La recette

fraimboise+ cerise + melasse de grenade

1. Versez dans un récipient les cerises dénoyautées et coupées en 4. Ajoutez les framboises. Versez la mélasse de grenade sur les fruits et mélangez délicatement.

2. Versez dans des verres le yaourt mélangé au sucre vanillé puis versez le mélange de fruits sur le yaourt. Placez au frais jusq'au moment de servir.

Avant

verine 2 fruits dessus

et pendant la dégustation...

verrine dessous

 C'est un délice!

Publicité
Commentaires
P
Un très joli dessert coloré
D
très belle recette ! rien , elle fait très envie encore...! merci
M
l'été indien va bientôt être là patience !
M
Merci pour cette recette...que je viens de publier sur Facebook....j adore ton blog et je voulais te féliciter ! Douce journée....
La petite pâtisserie d'iza
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 3 270 156
La petite pâtisserie d'iza
Publicité