750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite pâtisserie d'iza
9 septembre 2014

Glace aux fruits rouges

Glace aux fruits rouges

A Izmir, l'été n'est pas fini même si nous avons quelques orages en ce moment. Comme il fait encore chaud, je vous propose un  délicieux sorbet aux fruits rouges:mûres, groseilles, cassis, framboises, myrtilles.

 Les ingrédients

- 350 g de fruits rouges (surgelés pour moi)

- 2 yaourts brassés

- 10c cl d'eau

- 4 càs de sucre en poudre

 La recette

gfr1 gt

1. Versez les fruits rouges dans une casserole.

montage 2 glace aux fruits rouges

1. Faites cuire les fruits à feu doux en remuant constamment jusqu'à ce qu'ils soient bien fondus. Laissez tiédir.

2. Passez les fruits cuits à travers un tamis pour récupérer le coulis. Faites un sirop léger avec l'eau et le sucre puis mélangez-le au coulis.

glfr4 gt

3. Ajoutez le yaourt.

montage 3 glace aux fruits rouges

4. Mélangez bien.

5. Placez le mélange au frais puis turbinez en sorbetière. A déguster immédiatement ou à conserver dans une boite en plastique au congélateur.

 

Publicité
Commentaires
T
Bonjour , ça donne envie mais je n'ai pas de sorbetière .Bonne fin de journée
C
Bonjour,<br /> <br /> On peut recongeler un produit qui a déjà était congelé?<br /> <br /> merci d'avance.<br /> <br /> cuisinetimo
La petite pâtisserie d'iza
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 3 270 073
La petite pâtisserie d'iza
Publicité