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Sous son air un peu fripé, ce fondant est un délicieux concentré de chocolat.On dirait une mousse au chocolat légère mais cuite. Un temps  de cuisson long mais très facile et rapide à faire, la recette vient de Sucrissime.  On peut attendre deux jours  avant de le manger, il n'en sera que  meilleur. Il faut bien sûr du bon chocolat noir (50 pourcent minimum de cacao).

Les ingrédients

-125 gr de chocolat                           

-80 gr de beurre_petit

-65 gr de petit                                       

-2 oeufs_petits

et pas de farine...

La recette en images

montage_fondant

1. Faire fondre au bain-marie le beurre et le chocolat.

2. Ajouter le sucre.

3. Laisser refroidir un peu le mélange puis ajouter les oeufs un par un.

4. Verser la préparation dans un moule( ici, un moule rond de 18 cm de diamètre), cheminé de papier de cuisson et beurré sur les bords.

5. Faire cuire 50 min. environ dans un four préchauffé à180 degrés. Laisser un peu refroidir avant de démouler.