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Petite improvisation un dimanche après-midi de froid et de pluie. Des mini-cakes, garnis de fruits secs et confits à varier, suivant ces envies.

Les ingrédients ( pour 7 mini-cakes)

-60 g de beurre mou

-40 g de sucre en poudre

-120 g de farine

-1 gros oeuf

et 80 g du mélange suivant:

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La recette en images

montage_cake_tutti_fruiti

1. Dans un saladier, battre le beurre en pommade.

2.Y incorporer le sucre

3. Ajouter l'oeuf

4. Mélanger quelques minutes au batteur électrique.

5. Dans un autre récipient, mélanger les fruits confits à la farine.

6. Ajouter  à la première  préparation, sans  trop travailler la pâte.

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7. Remplir les moules de pâte et faire cuire 15 min environ dans un four préchauffé à 180 degrés. Attention: il faut bien sûr adapter le temps de cuisson suivant la taille de son moule.Mes empreintes font 8 cm de long sur 3 cm de large, ce qui donne  vraiment des extras mini-cakes.

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Compter 2 tranches cakes par personne!

Merci à Marina de Parmesan et Paprika pour cette distinction!

A mon tour de choisir 7 blogs que j'apprécie:

-Cook'in

-Et un soupçon de sel

-Mon quatre heures bricoleur

- Instant gourmand

-Miettes et Serviettes

- Palais des lys

-Les gourmandises d'Elise