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Des fruits enrobés d'une crème légère à base d'amande: un délice ! La recette est l'adpation d'une recette du numéro 3 du magasine virtuel Yummy. A déguster bien frais et à décliner avec d'autres fruits d'été.

Les ingrédients (pour 1 grand plat rond)

- 2 jaunes d'oeufs

- 100 g d' amande en poudre

- 50 g de sucre

- 2 verres de lait très chaud

- 10 nectarines

- quelques framboises fraîches

La recette en images

 

montage 1

1. Dans un saladier, battez les jaune d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

2. Ajoutez la poudre d'amande et bien mélanger.

3. Versez le lait.

montage 2

4. Mélangez la préparation.

5. Dans un plat allant au four, versez un peu de crème d'amande puis disposez des nectarines épluchées, dénoyautées et coupées en tranches fines. Ajoutez quelques framboises.

6. Couvrez du reste de crème d'amande et faites cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés. La préparation doit être prise. Laissez refroidir et placez au frais 1 heure ou plus avant de servir.