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Une de mes recettes préférées de cet été. Facile à faire, on peut le moduler avec toutes sortes de fruits. On peut aussi le préparer la veille pour le lendemain. A déguster tiède ou à température ambiante, je le préfère très frais. La recette vient d'un ancien numéro de BBC Goodfood.

Les ingrédients

-400 g de pêches

-100 g de fruits rouges (surgelées pour moi)

-80 g de sucre en poudre

-50 g de poudre d'amande

-2 càs de maizena

-2 oeufs

-1 jaune d'oeuf

-25 cl de crème fraiche épaisse

La recette en images

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1. Dans un saladier, mélanger le sucre, la maïzena et la poudre d'amande.

2. Ajouter les oeufs et mélanger.

3. Ajouter la crème fraîche.

4. Mélanger et réserver.

 

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5. Dans un plat allant au four légèrement beurré, mettre les pêches pelées, dénoyautées et coupées en morceaux.

6. Ajouter les fruıts rouges à demi dégelés puis verser la pâte sur les fruits. Faire cuire entre 30 et 40 minutes dans un four préchauffé à 200 degrés.

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Un vrai régal!

et aussi une nouvelle recette salée sur Du sel dans ma cuisine