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Un blanc d'oeuf dans le frigo et hop! c'est reparti pour une quinzaine de petits amarettis à la pistache (après la version mini, classique et une aux noisettes). Une bonne petite recette, toujours aussi facile, aussi rapide à faire et à croquer bien sûr!

Les ingrédients

- 50 g de poudre d'amande

- 50 g de poudre de pistaches émondées non salées

-1 petite càc de pâte de pistache

- 50 de sucre en poudre ( mixé au robot )

- 1 blanc d'oeuf

La recette en images

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1.Dans un saladier, verser la poudre d'amande et la poudre de pistache. Mélanger.

2. Ajouter le sucre. Mélanger.

3. Incorporer la pâte de pistache.

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4. Ajouter progressivement le blanc d'oeuf légèrement battu.

5. La pâte doit être collante mais modelable.

6. Former des boules et les placer un peu espacées sur une plaque recouverte de papier de cuisson.

 

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7.  Faire cuire entre 10 et 15 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés. Aplattir les biscuits au bout de 5 minutes de cuisson.  Il ne faut pas que les amarettis soient dorés. Ils doivent restés moelleux.

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Ils sont délicieux!